Медилаб, медицинский диагностический центр: Новости

Выездная медицинская бригада в Оренбурге

Выездные медицинские бригады позволяют обслуживать работников вашей организации непосредственно на территории на предприятие. При первичном обращении коллективов практикуется снижение стандартных расценок от наших медицинских исследований и осмотров (в процессе диалога).

Для крупных компаний скидка может быть значительно выше (оговаривается индивидуально).

При комплексном обслуживании (оформление личных медкнижек + профосмотр + медицинские документы для мигрантов + разрешения на работу – в любом соотношении) скидка может достигать 30 %. Сотрудник Вашего предприятия приезжает на медосмотр однократно на 30-40 минут. Курьерская доставка документов в организации, в этом случае возможно прохождение гигиенического обучения сотрудников по очно-заочной форме. Персональный менеджер, курирующий все вопросы организации.Средняя пропускная способность выездной мед.комиссии от 50-60 человек в день по профосмотрам, до 120-200 человек в день для медкомиссии по личным медицинским книжкам и для мигрантов (большее количество, возможно практикуемое другими организациями – не реально, мы врачи и понимаем, что это вредит качеству проводимой медкомиссии).

Микроскопические исследования в Оренбурге - Медилаб

Микроскопические исследования – точная область лабораторной диагностики, требующая большого навыка и квалификации специалиста. Изучение под микроскопом соскобов с кожи или слизистых, а также крови, костного мозга, биоптатов любых тканей, позволяет врачу непосредственно увидеть возбудителя заболевания под микроскопом.

Общеклинические исследования в Оренбурге - Медилаб

Медицинский диагностический центр "Медилаб" проводит все виды общеклинических исследований в Оренбурге

Биохимический анализ в Оренбурге

На сегодняшний день биохимические исследования являются одними из самых востребованных, так как это самый быстрый и очень эффективный способ получения достоверной информации о многих биохимических процессах в человеческом организме. Биохимические процедуры проводятся только в специально оборудованных лабораториях, их цель – определение общего состояния внутренних органов, а также некоторых систем организма. Благодаря таким исследованиям можно выявить различные воспалительные процессы уже на начальных стадиях, поэтому применяются они в самых разных медицинских областях – гастроэнтерологии и терапии, ревматологии и гинекологии, урологии и других.

Онкологические маркеры

В настоящее время изменение уровней опухолевых маркеров широко используется в диагностике, лечении и при наблюдении за состоянием онкологических больных.

Опухолевые маркеры - это специфические вещества, продуцируемые злокачественными клетками или клетками «хозяина» в ответ на появление онкозаболевания. Они представляют собой макромолекулы (в основном белки с углеводным или липидным компонентом), которые формируются внутри или на поверхности опухолевых клеток или же в результате индукции образуются в других клетках.

Опухолевые маркеры открывают новые возможности в лечении онкологических заболеваний. Они позволяют дифференцировать доброкачественные и злокачественные опухоли, определять стадию заболевания, проводить мониторинг течения заболевания и эффективности лечения, своевременно выявлять рецидив.

Тест на отцовство с сопроводительными документами в суд

Для судебного установления отцовства родства, Вы можете провести судебно-генетическую экспертизу на отцовство. Мы предоставляем полный пакет документов для суда с целью направления проведения экспертизы в нашу лабораторию. На данный момент - это самый точный метод из всех существующих. Точность этого метода достигает 99,999999%. ДНК тест на судебное установление отцовства проводится в строгом соответствии с законодательством РФ и с соблюдением всех процессуальных нормативов. В результате ДНК-теста на отцовство через суд будет подготовлено полное экспертное заключение. Это многостраничный прошитый документ, содержащий всю необходимую для суда информацию, который заверяется печатью лаборатории и подписью эксперта-генетика. Сделайте тест ДНК на отцовство через суд и получите юридический документ для предоставления в суд.
Согласие на обработку персональных данных