Медилаб, медицинский диагностический центр: Новости

Онкологические маркеры

В настоящее время изменение уровней опухолевых маркеров широко используется в диагностике, лечении и при наблюдении за состоянием онкологических больных.

Опухолевые маркеры - это специфические вещества, продуцируемые злокачественными клетками или клетками «хозяина» в ответ на появление онкозаболевания. Они представляют собой макромолекулы (в основном белки с углеводным или липидным компонентом), которые формируются внутри или на поверхности опухолевых клеток или же в результате индукции образуются в других клетках.

Опухолевые маркеры открывают новые возможности в лечении онкологических заболеваний. Они позволяют дифференцировать доброкачественные и злокачественные опухоли, определять стадию заболевания, проводить мониторинг течения заболевания и эффективности лечения, своевременно выявлять рецидив.

Тест на отцовство с сопроводительными документами в суд

Для судебного установления отцовства родства, Вы можете провести судебно-генетическую экспертизу на отцовство. Мы предоставляем полный пакет документов для суда с целью направления проведения экспертизы в нашу лабораторию. На данный момент - это самый точный метод из всех существующих. Точность этого метода достигает 99,999999%. ДНК тест на судебное установление отцовства проводится в строгом соответствии с законодательством РФ и с соблюдением всех процессуальных нормативов. В результате ДНК-теста на отцовство через суд будет подготовлено полное экспертное заключение. Это многостраничный прошитый документ, содержащий всю необходимую для суда информацию, который заверяется печатью лаборатории и подписью эксперта-генетика. Сделайте тест ДНК на отцовство через суд и получите юридический документ для предоставления в суд.
Согласие на обработку персональных данных